首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
晋宁区启动产业发展脱贫攻坚提升调研工作
[作者:晋宁区茶桑果站 刘子富发布时间:2019-04-14 16:07来源:澳门太阳集团2018手机版]

茶桑果站——晋宁区启动产业发展脱贫攻坚提升调研工作简报图片1(2019.04.04)

茶桑果站——晋宁区启动产业发展脱贫攻坚提升调研工作简报图片2(2019.04.04)

        为有序推进晋宁区脱贫攻坚提升工作,2019年04月14日至3日,在葛副书记和胡副局长的带领下,毕艳东、刘子富一起到夕阳乡高粱地、木鮓、木杵榔;双河乡荒川;晋城镇火石坡;上蒜镇洗澡塘村委会开展产业发展和壮大集体经济工作调研。
        调研以座谈的方式进行,首先由村三委负责人、村小组、驻村工作队员分别围绕脱贫村产业如何发展,如何壮大集体经济,谈思路、说想法,谈基础设施建设和产业发展规划。然后由晋宁区农村局领导讲解2019年市级和晋宁区在产业发展和壮大集体经济方面的扶持政策和项目资金的投入情况,并对产业发展和壮大集体经济、做好脱贫宣传工作,抓好产业发展基础设施项目建设工作提出具体的要求。
        经过座谈,村委会、驻村工作负责人和队员更加统一了思想,明确了方向,理清了2019年本村委会在产业发展和壮大集体经济方面要做的工作,为下一步带领村民做好脱贫攻坚提升工作奠定了基础。