首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
省防指办第一检查组莅临昆明市抽查省外调入生猪产品备案工作
[作者:何汶春发布时间:2019-04-14 10:50来源:昆明市动物卫生监督所]

根据《云南省非洲猪瘟防控应急指挥部办公室关于开展省外调入生猪及其产品备案管理工作情况检查的通知》(云防指办〔2019〕35号)和《云南省非洲猪瘟防控应急指挥部办公室关于省外调入生猪产品备案情况抽查的通知》(云防指办〔2019〕36号)文件安排布置,2019年04月14日省防指办第一检查组莅临昆明市抽查省外调入生猪产品备案工作。

IMG_7062

本次抽查由省防指办第一检查组组长省农业农村厅畜牧兽医处处长谭鸿明率队,省农业农村厅畜牧兽医处干部管育凰老师、省动物卫生监督所莽加勇科长参加,澳门太阳集团2018手机版副局长但文德、昆明市非洲猪瘟防控应急指挥部办公室王正明处长、孟兴祥书记、尹占国副所长、周亚平副所长、何汶春主任及盘龙区、官渡区非洲猪瘟防控应急指挥部办公室相关部门负责人陪同检查。检查组组织在昆明市动物卫生监督所召开督查会,在听取汇报的基础上,详细查阅了相关工作台账。

检查组充分肯定了昆明市盘龙区和官渡区省外调入生猪产品备案、禁止泔水养猪等非洲猪瘟防控相关工作,并指出了工作中存在的不足,同时还座谈探讨了如何在非洲猪瘟防控工作中更好地做到联防联控、群防群控,形成防控非洲猪瘟的强大合力。